Ожидание Ответ Галине Иванчук на «Девчонка парню написала»

Ожидание       Ответ Галине Иванчук на «Девчонка  парню написала»
Девчонка парню написала:
«Я без тебя пошла на луг.
Там розы в косы заплетала…
Я жду – вернётся милый друг.
 
Верней, опора… мой любимый.
Пока приходится мечтать,
Любовь – она необходима
Для тех, кто может верно ждать.
 
Мечтать о встрече той под клёном…
С тобой могли мы ворковать…
Отрадно было нам, влюблённым,
Стихи и прозу разбирать.
 
Да-да, душе была услада
Там о романах говорить.
Как на рубашке ты с помадой
Домой стеснялся приходить.
 
Стесняться парню молодому…
Ведь от мамаши нельзя скрыть…
Те доказательства весомые
Под краном быстро не отмыть».
 
Чрез время всё, когда открылось,
Мамуле он сказал: «Влюблён!»
Она ответила: «Влюбился?
Ещё ты мало в чём смышлён!»
 
Но время всё вокруг венчает…
И поняла, конечно, мать:
Сын об одном только мечтает…
Ему невесту выбирать!
И вот девчонка теперь пишет:
«Любимый, милый, дорогой!»
А парень в армии. Колышут
Знамёна Родины родной
 
Над ним, над полем и лиманом…
Служить - большая это честь!
И ждёт девчонка Ярославной
И о любви вам может спеть