Твердолоб. Толстоморд. Бычьешей.

Твердолоб.
Толстоморд.
Бычьешей.
 
Неприступен – как дот.
 
Недвижим, будто к столу – пришили
(Или прибили)
 
В позе – знак «Занят(о)!»
 
Сдавивший губы,
 
Насупивший брови,
Налившийся кровью…
 
…По сути вещей,
 
Начальник это тот,
 
Который ещё при жизни
 
От бога получил наказание
 
За честолюбие:
 
Чем «выше», – тем суровей.
 
 
 
06.11.1996