попрошу у судьбы отсрочку...
Попрошу у судьбы отсрочку,
У меня ещё много дел.
Свою жирную чёрную точку
Мне поставить Господь не успел.
На окне кружевные узоры
От морозного хрупкого льда,
И капризной судьбы раздоры
Талой каплей уйдут без следа.
И весеннее яркое солнце
Мне улыбкой подарит лучи.
Приоткроется створка оконца,
И от счастья подарят ключи.
Ключ от синего-синего неба
И от стайки смешных облаков.
Словно сказки счастливой нега,
Ключ от тайны любовных оков.
Ключ от замка воздушного в поле,
Полевых аромата цветов.
Я живу и дышу на воле
Шелковистых, зелёных холмов.
Я прошу у судьбы отсрочку,
Не взаймы, а временем вспять.
И последнюю чёрную точку
Я поставлю лет...через д-цать.
© Copyright: Никонова Ольга, 2011
Свидетельство о публикации №111022809467