как жаль

В твоих глазах непонимание,
немного страха и кусочек боли.
Я придумал для нас оправдание,
когда утопал в алкоголе.
Я обезумел, меня больше не стало,
в тебе померк твой яркий свет.
Мы предали наши идеалы
и нет больше волненья и сует.
Как быстро ты сдалась и даже не дралась.
А, может, вовсе не хотела.
Вздохнувши на последок, ты сдалась,
и больше жизни нет, ты омертвела.
Теперь смотрю сквозь воду на тебя,
ты так красива и безмятежна.
И, может быть, когда-нибудь, скорбя,
себя винил бы, что был с тобой небрежным.