Я счастлив…

Я счастлив тем, что я тоскую.
Я счастлив тем, что я грущу.
Тем, что с другою не воркую,
Тебе замену не ищу.
Тем счастлив, что любовь, как прежде,
Горит в груди, не загасить.
В безумной счастлив я надежде,
Что вечно так любить