Познай себя

Познай себя
Любое правило, то выдумка людей,
В природе рамок нет и нет шаблонов,
И взгляд у нас на положение вещей,
Быть может свой, без всяческих канонов.
Нам всем лишь нужно познавать себя,
Понять свои таланты и желанья,
И жить спокойно, этот мир любя,
Избавить сердце от ненужного терзанья,
И если истины познаете зерно,
Очистится душа от скверны,
Вам будет свыше счастие дано,
Найдёте путь вы в жизни верный.