«Мусоро-СБОРНИК».

Группе авторов просмотренного мною «...-сборника» рифмованного текста
 
…А прежде
чем марать
рифмовник скучный, –
 
где вони злой
давно скопилась куча,
 
где от зелёной скуки
(как жестоко!)
зараз все мухи дохнут,
как от тока, –
 
подумайте: на кой…
они нужны?
 
………………………
 
...Мартышкин труд –
стихи без новизны.
 
 
 
25.03.1996