Шуточное предпраздничное

Шуточное предпраздничное
Сегодня грустно вспоминать про это -
 
Лишила в праздник я себя букета.
 
Сказала, мол, не нужно мне цветов,
 
Лишь оплатить покупку он готов?
 
Муж согласился, я была довольна:
 
В шкафу обновка... Почему же больно?
 
- Зачем на просьбу отозвался ты ?
 
Глаза искали на столе цветы.