предки

За закатом алым, облака кружат,
Тени наших предков из могил кричат,
НахлОбыча вьюгу и подняв метель,
Заметают избы, ломятся в постель.
Головы седые и усы торчат,
Сдвинутые брови, вспыленно дрожат,
Бьют копытом кони, прямо у двора,
В звуке рога слышно что седлать пора.
Заблудились где-то... мы в порталах лет,
Позабыли напроч, старости завет,
Истину забыли веру и Христа,
И вручили судьбы в руки подлеца.
Рассмеясь сказал-бы смелый Святослав...
(Я иду на Вы)... я же не вассал.
Пересвет сложивши голову свою,
Губит Челобея в равенства бою.
И сорвав оковы, мощною рукой,
С Куликова поля Мамая гнал Донской.
Александр Невский... хитро подморгнув,
Гордых тамплиеров, прям по льду ко дну.
Из тумана тихо заскользили Чайки,
Сагайдачный Кафу палит, рвет на части.
И Урус -шайтан- атаман Сирко...
Жути наганяет Татару с ПолЯком.
Бородинско поле показало нам,
Как Кутузов лихо француза нагибал.
Ты прости галантный франт Наполеон,
Что вот так не солоно похлебав ушел.
Петр Первый много у Европы взял,
Но с Полтавы Карла он взашей погнал.
И в бою смертельном с Гитлера ордой,
Весь народ поднялся на кровавый бой,
В той неравной схватке, многих потеряв,
Серую чуму взял и растоптал.
Всех веков герои, смотрят с под небес,
Наблюдая строго что творится здесь.
Тени наших предков нам с могил кричат...
Старости седины просят уважать