Мы довольны Сонет

У нас сейчас пока спокойно,
Хоть кое-кто ещё дурит,
Но большинство людей довольно.
Возможно, это удивит.
 
Порядок навести бесспорно
Хотелось бы теперь везде.
Увы, успехи иллюзорны-
Донбасс по-прежнему в огне.
 
Но мы надежду не теряем
И так уже который год,
Что ситуация такая
Едва ли долго проживёт.
 
От санкций хуже лишь Европе,
Поскольку оказалась в ж..е .