Пела девочка...

Пела девочка
Песню о счастье...
Увлекала, звала за собой...
Целый зал не дышал...
Как в причастии...
Замерев слушал голос святой...
И в рождественской
Сказочной песне
Каждый слышал о чём-то своём...
Ничего не слыхали чудесней
Голос звонкий, казался ручьём...
И затих даже малый ребёнок,
А старик вдруг всплакнул невзначай...
Этот мир был прозрачен и тонок...
И забыл каждый здесь про печаль...