Т3 - Вдохнуло небо запах осени...

Т3 - Вдохнуло небо запах осени...
Вдохнуло небо запах осени,
Усталый дождь в окно стучит…
А мы мечтать давно забросили,
И каждый о своем молчит…
 
И каждый ищет откровения
Во мраке собственной души,
На берегу реки забвения
Все заблуждения хороши…
 
И в бесконечном одиночестве
Мы безразличием полны,
В плену не своего пророчества,
На гребне не своей волны…