ХОЛСТ

Рисуйте сердцем словно кистью
Творите красками судьбу,
Но только из палитры истин
Цвета черпайте, ложь – табу!
 
И чтоб сердечные узоры
Ложились ровно на холсте
Гоните прочь чужие взоры,
Не дав увянуть красоте.
 
Смелей используйте оттенки
Волненья, радости, любви,
А загрустите — холст на стенку,
Покуда боль живёт в крови.
 
Рисуйте сердцем, сбросьте маски!
На копии чужих картин
Не тратьте понапрасну краски
Ведь жизни холст у Вас один.