Пусть проседью – пег.

 
Пусть проседью – пег, –
Не прощён, –
Мне времени бег –
Нипочём:
Все слухи гвоздя –
Матеря
(Что «молодость
Я потерял»), –
…Я тот же, – как вы, –
Молодой,
Но, правда, – увы! –
С бородой…
 
 
 
11.08.1995