... Фляжка !

Ты монашка я монах
Моя флажка-твоя ляжка
(..бело-молоко!
Ручка-божий страх
В ней вино
..как кровь господень
Алое оно
Греет сердце мне бедняжка
Алюминиевая флажка
(..кровь-да-молоко!
Ты монашка я монах
Богу разве нужен страх?
..Ах ты моя фляжка
..Гралева чашка
Ручка -божий страх.