Оружие поэта…
Стихи - не просто рифмы,
Скажу вам больше - это,
Представить не могли мы,
Оружие поэта!
Без дыма и без пороха,
Не режет, не кольнёт,
Не издаёт ни шороха,
Бесшумен и полёт.
Материализует
Мысль на расстоянии
И враз заинтригует
Читателей внимание!
Проникнув через уши,
Иначе не войдёт,
И всколыхнёт их души,
Насквозь затем проймёт!
В дуэлях примеряется,
Проводятся турниры,
В войне хоть применяется,
Не образует дыры.
До крови нас не ранит
И в лоб нам не влетит,
Но плакать всех заставит
И сердце заболит...