В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ.

…Стоптан мой башмак.
И затылок – сальный…
О, Универмаг
Многометрозальный!
 
В нём товары – смак.
Выбор – колоссальный.
Он не просто «маг», –
МАГ – универсальный.
 
…У витрин – обмяк,
Хлопаю глазами:
«Ты не нищ, а наг!» –
Цены указали...
 
 
 
18.09.1994