Утреннее

Утреннее
Порожние взгляды,
Оконные блики,
Дорожная тряска
И город двуликий.
«Подвиньтесь немного» -
Тематика споров,
Поклоны у каждого
Светофора.
И каждый из дома,
И каждый к работе
(о ней говорили
Полезная вроде).
Потом разом выйдут
Да стайкой по лужам,
И я вслед за ними,
Не лучше, не хуже.
И буду нести в себе
Строки о лете,
И тешиться – мысли
Никто не заметит.