Моя Весна

Весна! Семнадцать лет с тобой.
Когда вдыхаешь воздух твой,
Он свежий, чистый и прозрачный,
Как дух твой близкий и родной.
 
Я выйду, чтоб твоё светило
Пронзило лучиком добра,
Чтоб сердце зимнее пробила,
Твоя прекрасная пора.
 
Хочу, чтоб к нам пришла любовь,
Чтоб прекратилась вся война.
Тогда в душе наступит вновь,
Родная, чистая Весна...