Маме.

Цените их сейчас, пока они живы, а не задним числом (с)

Маме.

Однажды вдохновение пришло,
И я решил стих маме написать.
Я знаю, что она не держит зла,
Когда обидел я её опять.

Я знаю, что она всегда простит,
Неважно даже, что я натворю,
Но я признаюсь откровенно вам -
Свою мамулю очень сильно я люблю.

Её глаза о многом говорят,
Её улыбка…в мире нет светлей,
Её слова всегда добро таят,
Сразу в душе становится теплей.

Живи подольше, мамочка моя,
Живи, и никогда ты не старей.
Я рад, что рядышком со мной всегда,
Ведь ближе тебя в мире нет людей.

17.03.2014.