Время мое

Ты мне время мое верни -
Пару встреч, что в конце недели.
Листья к осени пожелтели
И зажглись к вечеру огни.
Ты мне время мое отдай!
Два часа бесконечной сладости.
Буду помнить в печали и радости,
Как клочки улетающих стай.
Ты мне время мое назначь -
Миг в последней четверти года.
Я приду, пусть и непогода,
Заберу, там уж плачь-не плачь...
Ты мне время мое открой,
Как душа моя вновь открыта.
В паутине скучного быта
Я вернусь налегке домой...
© Ирина Люцай.