Полюбила девочка... (БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!)

Полюбила девочка красивого
Парня с ослепительной улыбкой.
Только оказался он трусливою,
Самой худшей жизненной ошибкой!
Оказался "маминой кровиночкой" -
Мама сделай-дай-организуй,
Накорми-своди попИсать сыночку
За его тридцатилетний х*й!
Полюбила девочка богатого,
Он еще мужик в расцвете сил!
Только вот попалась на женатого,
Хоть и на руках ее носил!
И лепечет у вранья на краешке:
"Разведусь с женою, так и быть!"
Только от жены своей хозяюшки
И не собирался уходить!
Полюбила девка бичеватого -
В парке стеклотару собирал!
"На бутылку водки до зарплаты"
Он её любя и обокрал!
Вот такой вот невеселый случай!
Говорят, козлы-все мужики!..
Ну а мне попался самый лучший,
Что в армейке топчет сапоги! © Ирина Люцай