Литературная премия Наследие 2017 год - Номинация

Литературная премия Наследие 2017 год - Номинация
Поэта - солнечная нить...
 
Людмила Кичигина
 
( А.С ПУШКИНУ)
 
*************LK
 
Пустынный двор,рядком машины
Пушистой каруселью снег
И на Неве сверкают льдины
Метелей кружева в разбег!
 
 
Старинных улиц свет нетленный
Прошедший навивает век...
Бывал там Пушкин незабвенный
Иль в тройке ездил на балет!
 
 
 
В ночи восторги вдохновения
Стих про Истомину ...писал
Я помню чудное мгновенье
Прекрасной музе посвящал!
 
 
О этот слог!О эта фраза!
Его стихи...не повторить
В ней слово оживает сразу
Поэта - солнечная нить!