Вдова не долго горевала

Вдова не долго горевала
Вдова не долго горевала,
Живая все таки душа.
На новый год в постель впустила
Она чужого мужика.
 
И извивалась сладострастно,
И стон победный издала…
Изголодалась ...плоть на посте.
Она ж живая и жива.
 
А ночью сон, как бы в насмешку
И муж ее он к ней пришел,
И грязно так...назвал он стервой…
И сукой он назвал еще.
 
И укорил что не сдержалаcь,
Ведь сорок дней и не прошло.
И у нее глубокий траур…
Насмешка это для него.
 
Удар. Пощечина и вышел.
Она проснулась. Горячо.
Щека болит ...на сердце тошно.
За что? И не смогла понять…
 
Жизнь на земле души до срока,
Лишь сорок дней. Потом уйдет.
И он ушел. К ней не вернулся.
Он к сыну только приходил.
 
Жена конечно замуж вышла,
Но сон тот не смогла забыть