Отчего мне так грустно, Джейн...

Отчего мне так грустно, Джейн...
Он не слышит моего сердца...
Отчего мне так больно,Джейн...
Он не слышит моего пульса...
Я устала от его измен...
Нам назад уже... не вернуться..
От чего мне так больно, Джейн...
Ты не слышишь меня...не слышишь...
Ты забыла...кто я тебе...
Ты уходишь по ночным крышам...
Выжигаешь чёрное сердце...
Ты на крыльях золотых мотыльков...
Я закрыла для тебя дверцу...
Забывай хрупкий мир моих снов...
От чего мне так больно, Джейн...
От чего так сжимается сердце...
Я забыла кто я теперь...
Исполняя своё новое скерцо...