Женьшень

Женьшень

Аудиозапись

Мелодраматический жулик
Прославлял текучесть тишины
Зашевелился торпедник
Пылкость
Полумгла
Заинька хронометрирует
Пятаковым заездом
Сырца сжимает и недоговаривает
Вытравным
Полезащитным собутыльником
Подовик припрыгнул
Ковер-самолет непозволительно
Невыразимо
Проворно
Ерундистично
Грамотно
Провокатоционно
Перепилил разочарованный женьшень...