"Никогда я не был на Босфоре" (С.Есенин, Л.Именитов) Продолжение

С.Есенин
 
Я давно ищу в судьбе покоя,
И, хоть прежней жизни не кляну,
Расскажи мне что-нибудь такое
Про твою весёлую страну.
 
Л.Именитов
 
Толчея московская тосклива.
От неё сбежать решили Вы.
Питер же не стал для Вас счастливым-
Счёты с жизнью там свели. Увы!
 
С.Есенин
 
Заглуши в душе тоску тальянки,
Напои дыханьем свежих чар,
Чтобы о далёкой северянке
Не вздыхал, не думал, не мечтал.
 
Л.Именитов
 
В Чёрном море нынче неуютно,
Коль не слишком чистая вода,
Галечные пляжи многолюдны,
Сервис не годится никуда.
 
С.Есенин
 
И хотя я не был на Босфоре,
Я тебе придумаю о нём.
Всё равно- глаза твои, как море,
Голубым колышутся огнём.
 
Л.Именитов
 
Константинополь я не посетил,
Однако горевать не буду,
Поскольку Анталийский берег мил-
Природа там конечно чудо!