Ты.помни!

ЕСТЬ -ТЫ!
ТЫ ГДЕ-ТО РЯДОМ,
Я ЗНАЮ ЭТО - И ЖИВУ,

ТЫ МИМОХОДОМ,
ГДЕ-ТО РЯДОМ,
Я СЧАСТЛИВА - И ТЕМ ЖИВУ,

ТЫ ПОЗВОНИЛ,
ТЫ ВСПОМНИЛ - КАК-ТО,
Я ОЖИЛА - И СНОВА Я ЖИВУ

И ТАК ВСЕГДА - ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ
ТЫ ТОЛЬКО ПОМНИ,
ЧТО Я - ЕЩЁ ЖИВА.