Как живёшь страна родная

Как живёшь страна родная?-
Достижения - видны,
Есть прослойка проституток,
И убийцы, и воры...
 
Олигархи - назначенцы,
Проходимцы, шулера,
Голубые, извращенцы,
Коммунистам не чета.
 
Все в работе и заботе,
Обобрать, стремясь страну,
Не забыли о народе,-
Обещают жизнь ему...