С ХЛЕБОМ - СОЛЬЮ

С ХЛЕБОМ - СОЛЬЮ
По правилам "хлебопекарного" искусства,
Я испеку красивый каравай -
Весну встречать! Чтобы сказала - "Вкусно!
И ты с поклоном, всем его раздай"!
***
И птицы прилетят из поднебесья,
В полёте разнесут гостинец мой
От радости Весна зальётся песней -
Весна пришла! Услышим мы с тобой!
*********************************************
Дёмина Галина