НАВЕЧНО В ПАМЯТИ ЛЮДЕЙ ОСТАЛСЯ ОН!

НАВЕЧНО В ПАМЯТИ ЛЮДЕЙ ОСТАЛСЯ ОН!
Памяти павшего героя ДНР
ЧЕРЕДНИЧЕНКО Андрея Владимировича.
 
НАВЕЧНО В ПАМЯТИ ЛЮДЕЙ ОСТАЛСЯ ОН!
 
Была весна, когда всё началось,
Ходил он на блокпост, после работы.
Оружие ребятам взять пришлось,
Остановить волну переворота.
 
Потом в подразделении «Оплот»,
Обычный городской весёлый парень,
Не сдал нацистам наш аэропорт,
Хотя в то время был серьёзно ранен.
 
В Дебальцево пришла убийц орда,
Земля заколебалась от обстрелов,
В разведку он пошёл один тогда,
В один конец, прикрыв разведку телом…
 
 
Той женщине, что вырастила сына,
Склоняется республика в поклон!
Ваш сын герой, защитник и мужчина!
Огромный понесли мы все урон…
14.12.2016 г.