Исповедь алкоголика

Исповедь алкоголика
Не лежит душа! Ну, хоть ты тресни...
Знаю я, что ты, как ангел хороша.
Но другая та, подобна песне -
В мою душу, будто нож вошла...
 
Потемнел сугроб, осел и съёжился.
Чует он, что близится весна...
Ну, а я не рад. Мне её только хочется.
Ведь и она, я знаю, ждёт меня.
 
К нам приедут продавать мимозы,
Будут все подарки покупать...
На щеках появятся от счастья слёзы,
Будут все они счастливых целовать!
 
Не будет только среди них меня!
Давно я затерялся в том пространстве,
Где нет ни воздуха, ни света, ни огня.
Там я один. И я женат на ПЬЯНСТВЕ...