возвращение зэка

запевай родная,запевай,
про любовь ,про молодость шальную.
ты сосед по полной наливай,
разопьём с тобой мы мировую.
 
что ты знаешь?как я выживал,
был судьбою обречён ,но выжил.
сколько лет во сне лесоповал,
стук топорный в своём сердце слышу.
 
в зоне моя молодость прошла,
роспись лютых лет, храню под майкой.
жизнь ломала ,как только могла,
по одной ,закончим зоны байки.