Карусель приветов

У каждого второго свой привет.
Один – пропойца, а второй – контужен.
Тут есть никем не признанный поэт,
Который на всю голову простужен!
 
А кто-то жрет весь день как бегемот.
Ни днем, ни ночью кто-то есть не может.
Тот заунывно песенки поет.
Живьем другого злоба часто гложет.
 
У девушки немыслимый запой –
Который месяц сперму где-то хлещет.
А пятая желает жить одной,
И этим жизнь свою давно калечит…
 
Вселенная полна чуднЫх зверей,
Удивлены неслыханно друг другу.
И чудеса, как в детстве карусель,
Пред нашим взором крутятся по кругу.