Я СТРЕНОЖУ КОНЯ.

Я СТРЕНОЖУ КОНЯ.
Надо мне очиститься от скверны,
Сбросить цепи ревности с себя.
Глупо ведь,зализывая раны,
Целовать и миловать тебя.
Ты совсем меня забыл любимый !!!
Редко взгляд бросаешь на меня.
Хватит мне любить тебя игривый,
Я стреножу ворона коня.
 
Лучше я уйду в простор Задонья...
Утону в пшеничных колосках !
Там открою я глаза спросонья
И достану клевер в волосах.
Как там пахнет степь полынь-травою,
Колосится рожь под зноем дня ...
Попрошу у Бога я с мольбою...
Пусть научит разлюбить тебя .
 
Не хочу я стрессы и обманы,
Слёзы,думы : "Где же ты,ну где ?"
Лучше я природные туманы
Поцелую в сказке на звезде.
Буду обнимать я там рассветы,
Расплескаю песни соловья,
Допою я там свои куплеты,
Только,чтобы не было тебя.
 
Не ходи ко мне ни днём,ни ночью.
Всё померкло ! Больше не зови !
К ней спеши ты со своей любовью...
С ней спокойно в радости живи.
Я бороться за любовь не стану !
Из твоих сетей я... уплыву ...
Я с небес с другим звезду достану,
Заново... с другим я расцвету....
 
27 февраля 2017 год