ответ на стих " ПОМОЛИСЬ - В СЕБЯ ВЕРНИСЬ", автор Саллас Николай

Не клянись, не обещай, - помолчи.
Если скажут вдруг "Прощай" - не кричи.
Если ты зашел в тупик, - развернись
И, начав сначала всё, улыбнись.
Не живешь и не даешь... - исчезай.
Виноват, - тогда сполна получай.
И прощенным будь ты, если простил.
Не стони, коль шанс ты свой упустил.
Как живешь, - подумай сам, от чего
Не выходит у тебя ничего.
Тормозни ты, осмотрись, оглянись,
К небу взгляд ты обрати, помолись.