Я описать тебя не в силах.

Я описать тебя не в силах,
Ведь в деле этом непростом
Твоей лишь чёрточки красивой
Хватило бы на целый том.
А потому прими на веру
Любовь нескладную мою:
Зачем же зря слова коверкать –
Судьбой достойной воспою.
 
 
 
14.09.1988