Да, я бываю необузданным...

Да, я бываю необузданным,
Бываю грубым, иногда.
Слова порой бросаю грустные,
Где нужно "нет", вставляю "да".
Подарки покупаю странные,
Смотрю программы о войне.
И часто мысли окаянные
Топлю в разбавленном вине.
Я забываю дни рождения,
Не поздравляю, не звоню.
Знакомым порчу настроение,
Но обожаю ребятню.
Да, я мужик простой, с характером,
Горячий, дерзкий, озорной.
Пусть дождь меня молотит каплями,
Могу сказать судьбе постой.
А ты - единственная, милая,
Прощаешь все мои грехи.
Жаль, в нашей жизни нет идиллии,
Но это, право — пустяки.
 
20.02.2017.