Пророчил

Ты пророчил стены
на ее пути.
Не желал ей сладко 
по судьбе пройти.   Закрывал руками
млечный, звездный путь.
Разрезал канаты.
Окунал в пургу. Ты желал забвения
И топил мечты.
Ей кричал проклеены,
что смогла уйти. А она смелела
с каждым новым днем,
с каждым новым небом,
над ее душой.