Последнее дыхание любви
Если вдруг уже всё, жизнь прошла.
Попрошу у судьбы ещё один день .
Я хочу, что бы ко мне ты подошла .
И свое то, лучшее платье надень.
Я тебя приглашу в старый наш сад.
Вот там в тишине я откроюсь тебе.
В жизни моей, ты бесценный клад .
И лучший подарок, спасибо судьбе.
И прощения у тебя, я за всё попрошу.
Клятву верности, я тебе не нарушил.
Простить за все обиды меня я прошу.
За слезы что лила, а я тебя не утешил.
Буду я обнимать, целовать и ласкать.
Я прощусь, я сегодня уйду навсегда .
Обещай, что не будешь ты плакать.
Тебя с небес оберегать буду всегда.
Не грусти, не печалься, а просто живи.
За двоих продолжай жизнь любить.
А встретишь кого, выходи по любви.
Я желаю тебе, ещё раз полюбить.
И ко мне не спеши, я тебя подожду.
Последний поцелуй моё очарование.
Наклонись любимая, я уже в полубреду.
Тебе любовь, мое последнее дыхание!