Пускай живет

Принцесса гор на нас глядит
И удивленно и с грустинкой...
Запечатлеем этот вид
И удаляемся тропинкой.
 
Она подумала – с ружьем
Ба-бах! И враз на небеса.
Мы грех на душу не возьмем.
Живи, степей и гор краса!,
 
Кулаев Владимир «Принцесса гор»
 
 
 
Принцесса гор в глаза глядела
Нам, удивляясь. С нею вид
Запечатлев, не захотели
В нее бабахнуть мы. Кульбит
 
Задумала с отскоком в небо.
Мы ж удалились по тропе.
На душу грех взят нами не был
Пускай живет краса степей!..