Милая, милая Ольга.

Милая,
Милая Ольга,
Наши окованы дни
Мраком и холодом, –
Только
Руки свои протяни!
 
Высвети искренним взглядом,
Имя одно
Назови, –
Вспыхнет
Мерцавшая рядом
Звёздочка
Вечной любви.
 
 
 
05.02.1985