××××××
Я плакала, а ты смеялся...
Неистово так ликовал...
И смех твой стрелами вонзался,
И мир мой хрупкий разрушал...
О сострадание...не многим
Даётся сей великий дар...
И сердце сиро и убого
Бренчит, как старый тот дутар...
Я пламя-ты огарок свечки...
Я страсть, а ты комедиант...
Мои дрожат от боли плечи...
И скалит зубы друг твой-франт...
Злорадствуйте, от боли корчась
Умрёт последняя любовь...
Что благородство вам и почесть...
Таких не знаете вы слов...