Там, за Дверью Жемчужной...

"Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист". (1Иоан.3:2,3)
 
Ты идёшь от Креста к Небесной,
Что зовётся Страною Райской.
Напитавшись Благою Вестью,
Увлечён приглашеньем Царским.
Несомненно есть Град Чудесный,
Где на Троне Царём - Воскресший.
Там поются святые песни
Под звучание арф и флейты.
 
Там, за Дверью Жемчужной - радость
Нескончаемая струится.
Там входящего ждёт награда -
Ликом Господа озариться.
Там всё истинно и нетленно.
Но дорога туда - терниста.
Посвященьем самозабвенным
Одолеется путь сей истый.
 
Только верные сердцем люди
В Град Чудесный войти сумеют.
Нераспятые там не будут.
Нераспятый, что трус-изменник.
Не сдавайся земным соблазнам.
Мир и Небо - несовместимы.
Двоедушие - безобразно.
Не замазать изъяны гримом.
 
Кровь Христа омывает душу.
В чистом сердце нет страху места.
Веру Божию не разрушат
Духи-демоны зла и мести.
Будь подобным Царю вселенной.
Это Истина непреложна!
Лишь идущий Христовым следом
Жить за Дверью Жемчужной сможет.