НЕ ПОНЯТЬ !

Мужчинам женщин
не понять,
единственный к ним
зная ключик,
Что позволяет
открывать
в них
не бывающее лучше!
И женщинам понять
мужчин
нельзя -
они иной природы:
Из полагающей
почин
отпущенной им свыше
квоты.