Прости меня...

Прости меня...
Прости меня моя семья
За то, что был не раз беспечен -
Ведь с вами кровью связан я,
А сквернословием отмечен.
 
Простите лучшие друзья,
Что не держал порою слова -
Хоть знал, что подводить нельзя,
Но дружбы нарушал основы.
 
Простите давние враги
Что вас жестоко ненавидел.
Я слышу звонкие шаги
Всех тех, кого в сердцах обидел.
 
Простите те, кому помочь
Хотел, но испугался силы...
Пусть у меня на сердце ночь,
Душа моя, вас всех простила...
 
26.02.2017