Пустые мои глазницы...
Пустые мои глазницы
Смотрят опять в Небеса.
Господи, не оставляй меня!
Боже Премудрый, Сам
Сердце возьми каменное,
Что у меня в рюкзаке.
В грудь мою вставь пламенное,
Не удержать в руке!
21.02.2017. Верхотурье.
Авторизация