смерти

Где-то рядом ходит смерть,
В двери к нам она стучится.
Чтобы в Стикс нам помочится,
Покидать извольте твердь.
Нам же это ни к чему:
"Смерть - ты мало нам знакома.
Ссать мы будем лучше дома.
Мы привыкли к своему
Унитазу и комфорту.
Уходи обратно к черту".