Три грации.Воспоминание.

Огонь.
Она манила своим взглядом,
Пылал огонь в ее глазах;
И ты желал быть с нею рядом,
Лишь только слыша слово:Ах!
Ее душа огнем пылала,
А тело возбуждало страсть,
И ночи было очень мало,
Она имела над тобою власть.
И пусть редки бывали встречи,
Но памятен в душе твоей
Любви и ласки полный вечер
И не забыть разлуки с ней.
Земля.
Была тиха,немножечко наивна,
Но тайною пленила лишь тебя;
Ее любовь была нежна и дивна,
Ты ноги целовал ее любя.
И перед ней ты преклонял колени,
И зов ее манил тебя в ночи;
Но вдруг она ушла и появились тени,
И стало очень больно,хоть кричи.
И памятью по жизни -полосой
В грусти и боли есть воспоминанья;
Судьба перечеркнула все косой,
Остались,не свершившись, лишь желанья.
Вода.
Лишь с ней навеки предстояла встреча,
Душой была открыта пред тобой;
Судьбу решил тот долгожданный вечер,
Который вспоминаешь ты порой:
Ты шел домой с печальным взором,
На встречу шла задумчиво она;
Все началось с вопроса-разговором,
О времени грядущем до темна.
И предложив свободное общенье,
Забыли вы про бывшую печаль;
То счастья было первое мгновенье,
О чем тебе по жизни и не жаль.
27.06.06-06.07.06гг
Любовь приходит в гости к нам,
То вечерами,а бывает по утрам.