Ода царю Владимиру

Властитель дум и царь наш славный,
Когда же ты рукой державной
Воров, мздоимцев, казнокрадов
Сгребёшь в едино словно гадов
И бросишь в доменную печь,
Чтоб не журить, а просто сжечь?
 
Скажи: с какого дозволенья
Страна им отдана в кормленье?
Коль дале так дела пойдут,
Тебя, царь, тоже украдут.
 
 
© Copyright: Лель Подольский, 2016
Свидетельство о публикации №116083005108